Аманда Нуньес вернётся на турнире UFC 265!

0
67

Джулианна Пена получит свой титульный шанс, против Аманды Нуньес, на турнире UFC 265.

UFC в настоящее время нацелены на Джулианну Пену (10-4 MMA, 6-2 UFC), в качестве следующего претендента на титул Аманды Нуньес, на турнир 7 августа. ESPN были первыми, кто сообщил эту новость.

Ожидается, что мероприятие будет проводиться на UFC 265, но в настоящее время не имеет официальной даты и места проведения.

Аманда Нуньес (21-4 ММА, 14-4 UFC) снова опустится до 135 фунтов, после нескольких защит титула в полулегком весе. Совсем недавно она победила Меган Андерсон на турнире UFC 259 в марте. Бой продлился всего две минуты.

Нуньес, широко известная как величайшая женщина-боец в смешанных единоборствах, выиграла 12 боев подряд. В серию вошли победы над бывшими чемпионами UFC Крис Сайборг, Валентиной Шевченко, Холли Холм, Рондой Роузи, Мишей Тейт и Жермейн Де Рандами.

Что касается Пены, победительница «The Ultimate Fighter 18» выиграла два поединка из своих последних трех боев. После победы над Никко Монтано, в июле 2019 года, Пена вернулась в октябре 2020 года и провела встречу с Жермейн Де Рандами. Совсем недавно Пена победила Сару Макманн в первом раунде на турнире UFC 257 в январе.

После победы Пена подошел к микрофону и вызвала чемпионку. Через несколько мгновений после того, как Нуньес победила Андерсон, Пена снова бросил вызов Аманде в твиттере. Пена думает, что это подходящий матч, она считает, что Нуньес ещё не встречалась ни с кем подобным.

«Мой рекорд в UFC 9-2, а у Аманды только на одну победу больше, чем у меня», — сказал Пена, — «Я сражаюсь в этом дивизионе UFC столько же, сколько и она. Я чувствую, что стилистически я худший из возможных соперников для неё. Я её криптонит. Я верю, что она знает это, потому что каждый раз, когда я дерусь, она всегда говорит: «Проведи ещё один бой, тебе нужно подраться ещё с кем-то». Но ты не заставляла Фелицию Спенсер драться ещё раз. Ты не заставляла Меган Андерсон драться ещё раз. Ты не заставила Холли драться ещё раз, но по какой-то причине мне нужно принимать ещё другие поединки».