Джон Джонс | «Я МОЛИЛСЯ И МОЁ ТЕЛО ПОКРЫЛОСЬ ПЕРЬЯМИ»

0
16

«Я много раз рассказывал, как перед боем с Рампэйджем меня мучили кошмары, как он нокаутирует меня. Каждую ночь я видел, как в первые 30 секунд боя падаю в нокаут. Одна ночь — он налетает на меня с правым оверхэндом и вырубает. Другая — он тушит меня правым кроссом. Третья — я улетаю в нокаут от левого хука. И я ничего не мог поделать с этим во сне, не мог избежать нокаута. И я обратился к спортивным психологам, с которыми работал и к бою против Рашада Эванса. И они поменяли мышление с негативного на позитивное, но кошмары как снились, так и продолжали сниться.

И я помню, как в день боя я прибыл на арену и испытал мощнейшее давление оттуда, сверху, что я сегодня обречен. Какие-то Высшие силы как будто сказали мне: «Джон, ты будешь нокаутирован сегодня. С этим ничего не поделать». И тогда я упал на колени и начал молиться. Я погрузился в суперглубокую молитву. Я впервые коснулся головой пальцев ног. Я просил Бога дать мне супернавыки, настоящую природную реакцию, суперспособности, гибкость, ясное понимание. И я помню, когда шептал эту молитву и тер лицо руками, я вдруг увидел сквозь пальцы, что моя кожа покрывается перьями.

И это не была галлюцинация. Это было по-настоящему. Для меня все было наяву. Я видел, как покрывался перьями. Перья отрастали между пальцами, на руках, везде. И в этот момент ко мне пришло чувство, что бои — больше не земное дело. Я ощутил такую силу, энергию, мощь, ловкость, которые никогда прежде не ощущал… Я вскочил на ноги и завизжал: «УУУУ! УУУУ!».

Я понял, что ко мне пришла суперсила. Майк Винкельджон сказал мне: «А ну-ка ударь по лапам». И я выбросил страшный кик. Бум! Бум! Раздался страшный грохот. Я бил кик с небывалой мощью, растяжка стала другой, кик вылетал гораздо выше. Я понял, что мне больше не нужна разминка, моим легким больше не нужен кислород. Я был готов. В тот вечер я стал первым бойцом, вышедшим в октагон, чье тело было покрыто перьями.

Время замедлилось. Я находился на том уровне Веры, когда ты понимаешь, что являешься чем-то большим, чем обычный человек. Понимаешь, что в этот момент ни одна из сил не может тебе противодействовать. И понимаешь, что в этот момент ты сливаешься со своим предназначением. В данный момент происходит то, для чего ты рожден. Тобой управляют Высшие силы против чего-то другого. Другой силы. Ты ведом».