Канело Альварес | «НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ»

0
21

Альварес будет драться в третий раз примерно за 5 месяцев, что неслыханно для топ-бойца и отрадно для него. Он будет биться на стадионе AT&T, которая может превысить 60000 человек, что стало возможным после того, как Техас снял ограничения COVID-19.

И он будет драться на выходных в Синко де Майо, пропустив его в прошлом году из-за пандемии.

Эта деятельность особенно важна для Альвареса, который провел 13 месяцев без боев с 2019 по прошлый год в основном из-за пандемии. Он вернулся на ринг против Каллума Смита в декабре и остановил Авни Йылдырыма два месяца спустя.

«Я чувствую себя на пике карьеры», — сказал Альварес, — «И я, очевидно, очень хотел драться после 13 месяцев без боёв. Вот почему я дерусь трижды за пять месяцев. Бокс — моя жизнь, поэтому я очень рад быть таким активным».

Альварес (55-1-2, 37 нокаутов) не новичок на арене AT&T. Его победа нокаутом над Лиамом Смитом, в сентябре 2016 года, собрала 51 420 зрителей, что является рекордом для боксёрского турнира на этом стадионе.

Организаторы говорят, что за предпродажный период они продали 40 000 билетов. Промоутер Эдди Хирн неоднократно называл цифру в 70 000, что могло бы стать одной из самых больших за всю историю бокса.

«Я с нетерпением жду поддержки фанатов на стадионе, кричащих: «Канело!». Я думаю, это будет невероятно », — сказал Альварес.

И, наконец, Альварес обычно дрался в выходные в Синко де Майо (5 мая) и в День независимости Мексики (16 сентября). Он рад возобновить традицию.

«Я чувствую себя по-настоящему счастливым», — сказал Альварес, — «Представлять Мексику в эти важные даты — большая ответственность».

Поединок объединит три из четырех основных титулов в суперсреднем весе, за исключением ничьей, что послужит дополнительной мотивацией для Альвареса. Он имеет пояса WBA и WBC, а Сондерс — пояс WBO.

Если Альварес победит Сондерса (30-0, 14 нокаутов), ожидается, что в сентябре он встретится с обладателем титула IBF — Калебом Плантом, в попытке стать безоговорочным чемпионом в 168 фунтах.

«Для нас действительно важно творить историю», — сказал Альварес, — «Эти бои очень важны для достижения того, чего мы хотим достичь в боксе. Я очень счастлив идти по этому пути. И мы, как всегда, тренируемся на 100%, чтобы достичь наших целей».