Ник Диаз | ПРАВИЛА ЖИЗНИ

0
11

О своих взглядах на жизнь и ММА:

«Бойцы боятся физических тренировок, боятся устать, но я не хочу волноваться или бояться чего-то. Я на 100% могу выйти туда и не париться, что устану. Все говорят, что бой на 90% состоит из психологического аспекта, и это правда. Если ты будешь знать, что сможешь простоять 15-25 минут без проблем, это поможет тебе получить психологическое преимущество над соперником»

«Чтобы любить драться, ты должен это ненавидеть».

«Тренируйся днем, слушай подкаст Джо Рогана ночью, и так целыми днями»

«Моя жизнь – сплошной бардак. И я не боюсь это признать».

«Если ты получаешь больше меня, то перспектива надрать тебе зад будет радовать меня чуть больше, чем обычно»

«Я знаю, что каждый боец хочет переехать туда (в Вегас) и жить там. Ты, наверное, шутишь. Эти долбанные засранцы. В смысле, мне это нравится, потому что они настолько тупые, а я типа «Не могу дождаться боя с ними, потому что они такие тупые.

Знаешь, я думаю, что я могу уехать туда и жить в месте, похожем на это, наверное, не в самом этом месте, никогда, я едва могу оставаться там на чёртову неделю, я ненавижу это место, честно, а потом, знаешь, заработать себе денег, переехать обратно сюда, в тихое местечко, понимаешь о чем я, где сбоку долбанные виноградники, и я могу стрелять по кроликам из дробовика со своего крыльца, и никто мне ничего не скажет. Так бы я стал счастливым»

«Иногда люди спрашивают:«Почему тебя никто не может нокаутировать?» Да потому что я не хочу, чтобы меня нокаутировали! Пошли к черту! Это все чувство самосохранения! Поверьте, я знаю, что это такое»

«Я бился с Сакураи, бился с Кей Джей Нунсом, бился с Андерсоном Силвой, бился со всеми. Даже с Жоржем гребаным Сен-Пьером… Я не хотел называть Жоржа гребаным, но я имею в виду, что у меня нет проблем с тем, чтобы выходить против лучших бойцов в мире. Жорж отличный парень. Я пытался биться с Джоном Фитчем, с Силвой, с Кей Джей Нунсом, я пытался биться со всеми. Я бился с Таканори Гоми, с Сакураи, да, блин, со всеми. В задницу это дерьмо. Это, мать ее, гангстерская война. Мне вообще плевать, понимаете?»

«После своего последнего боя я купил себе компьютер. Без понятия, как он работает, да и не собираюсь я чатиться с вами, шлюшки»

«Don’t be scared homie (перевод: Не бойся, дружище)»

О своих принципах:

«Я хочу быть настоящим, хочу быть собой. Но очень сложно жить, когда каждый второй знает, кто ты».

«Может, я не всегда смогу драться за деньги… но я всегда буду драться за свое достоинство, потому что я такой».

«Я не пытаюсь кого-то ненавидеть. Я люблю всех, кто работает на ту же цель, что и я. Это тяжелая игра, тяжелая жизнь»

«Как-то раз кто-то подошел ко мне и сказать, что у моего следующего соперника болит колено. «Бей по коленке», — сказал он мне. А я такой: «Ага, конечно, я не собираюсь бить этого парня по коленкам». Так нельзя. Нельзя зацикливаться на его травме. На той же неделе этот парень получил рассечение на тренировке. И они такие: «Бей его в глаз, рассечение раскроется». Вот это имеет смысл, рассечением можно воспользоваться»

«(Журналисту) Я чувствую, что ты немного подстрекаешь людей биться друг с другом… Я к чему, это твоя работа, но там, откуда я родом, таких людей мочат»