Ронда Роузи | «ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДРАТЬСЯ — У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ»

0
8

Из книги Ронды Роузи «Моя борьба»:

«Чтобы быть бойцом, вы должны быть чем-либо одержимы. У меня столько этой одержимости, что иногда мне сложно сдерживать её внутри. Эта одержимость такая же неотъемлемая часть меня как слезы, кровь или пот.

Многие люди полагают, что я холодна и толстокожа, но правда в том, что для того чтобы драться у тебя должно быть большое сердце. Я не скрываю того, что чувствую, поэтому мое сердце неоднократно разбивали. Я могу выступать со сломанными пальцами или швами на ноге. Я в состоянии стерпеть удар, даже не моргнув глазом, но в то же время я могу разрыдаться, если услышу по радио грустную песню. Меня очень легко ранить, поэтому я и дерусь.

Я начала сражаться с самого рождения. Я билась за свой первый вздох. Я боролась за свои первые слова. Я до сих пор дерусь для того, чтобы меня знали и уважали. В течение долгого времени у меня было ощущение, что я обязана драться за каждую мелочь. Но сейчас с помощью одной большой победы раз в несколько месяцев, я навёрстываю все те неудачи, которые случаются в моей жизни каждый день. Поражения бывают незначительные – например, когда тебя подрезают на дороге или когда твой начальник выносит тебе мозг. Это простые ежедневные обиды, которые переполняют каждого из нас. Другие же поражения, напротив, меняют всю твою жизнь – потеря близкого человека или неудача в деле всей твоей жизни.

Я бьюсь за своего отца, который проиграл свою битву, покинув этот мир, когда мне было 8 лет, и за свою мать, которая объяснила мне, как одерживать победы буквально каждую секунду этой жизни. Я бьюсь для того, чтобы люди, которые мне дороги, гордились мной. И для того, чтобы люди, которые меня ненавидят, бесились от злости. Я бьюсь за тех, кого уже нет с нами, за тех, кто был брошен, и за тех, кто сражается со своими внутренними демонами».